Каламбуры 1292
Иска рана из Корана.
Искре пасти хулу из крепости. Искры к уху иск крикухи.
Искры вить путь искривить.
Что скисла крик уха – повариха-крикуха.
Ужалил больно крик ухо.
Из крикухи вылетали искры к уху. Рыку хуже он вызвал слёз реку же.
Утаю от него и скрою воспламенив его искрою.
Воск лица, что восклицать?
Обратись к искре словом ответят из кресла вам.
Не верить искре словам, что даны из кресла вам.
Из креслица глядят как из крыс лица.
У вас кресло воскресло.
Не отдавай крыс лавам Увиден воск крыши нею.
Пошли искры шиною.
И я к тебе из крыши ною. В упрёк искре став иск крестов.
Ария ста до ареста.
Искре внять – иск ровнять. Искра души я иск радушия.
От кулаков иск красив, когда он вёл её, синяками искрасив.
Искры сильны те, что из красильни. Искра Сити вы огнём всё искрасите.
Иск разговор искра сговор.
Искра стала бить из кристалла. Креста личность – кристалличность.
Иск разворот – искра с ворот.
Из кристального - искры стального. Из кристальности стали искры сталь нести.
Искра с грома – иск разгрома.
Искры ты куёшь и всех искритикуешь. Искр этику ешь и пальцем к Рите тыкаешь.
Искры чушь я искричусь. Искручусь. Из кричащих - искры чащи их.
Иск рычащих выбили из кротчайших.
Пасли искру чинушки из кручинушки и уяснили, что иск круче Нюшки.
Надо в иске разобраться, куда могла искра забраться.
Искру того добыв из крутого. Искринка из крынки, искринка – иск рынка.
Искра с гула иск разгула.
Искра сбоя – иск разбоя. Иск разбора искра сбора.
Новь – рана наврана. Иск к Ра – искра.
Вела резво дела - иск разводила и за нос, раз водила нашего водила.
Искра зла да вызвала иск разлада.
Иска лики из калеки.
1292
Свидетельство о публикации №112061902549