Т Е Н И
Привлекательной лунной тропой -
Это тень осторожно кружила,
Что была в давней юности МНОЙ...
И не ты рядом тихо скользила
Там, где бился о берег прибой -
Тень другая безмолвно грустила,
Что когда-то являлась ТОБОЙ...
Свидетельство о публикации №112061902540