Пожелания с перспективой

Три девицы под окном с виноградом и с вином?
с персиками, яблокaми и с Машуткиным котом?
на диване с покрывалом и обои новые…
Мы любуемся на них!!! Все девчонки клёвые!!!

Потому они своим джентельменам нравятся,
потому что умные да ещё красавицы.
Жаль, что Маши на проекте, да и Кати тоже нет,
я им от всех посылаю виртуальнейший букет

и теперь представьте фотку эту, прям, с букетом на столе
и они сидят с букетом ярким, пышном, плиз-АЛЕ,
с виртуальными цветами так удобно в декабре и в январе
и довольно так приятно быть букету в феврале.

Ну, а в марте, Вы, конечно, сами понимаете
натуральные цветы девчонкам покупаете,
потому что праздник их да, восьмое марта
и возможно ляжет в масть из колоды карта!!!

и всё что на новый год Вы, все загадали,
то до марта сбудется, а мы бы увидали
или уж как минимум в журнале прочитали
в том, который ДОМ-2 так же называется
СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ КРАСАВИЦЫ !!!

Юрикбард urikbard 21 декабря 2010г. среда 14 : 15


Рецензии