Моё сердце - пустыня

На выжженном солнцем песке.
Я кровью пишу твоё имя.
Пусть тонет в зыбучей тоске
Моё сердце - пустыня.

Воздух горячий обжигает,
Тяжело и больно дышать,
Как мне тебя не хватает,
Никогда никому, не понять.

За нас кто-то свыше решает,
Кому жить, кому умирать,
Зачем же он снова, в глуши,
Меня среди дюн, воскрешает?

И в пути предстают миражи,
Рисуя другую картину,
Оазис забытого счастья,
Манит обратно в трясину,
Туманной, призрачной лжи.
В наваждений былых паутину.

По песку раскалённому иду,
Ветром пустынным гонимый,
Где я себя обрету?
Там, где забуду твоё имя!

Где надежда прольётся,
Давно забытым дождём,
Где тихонько скажу себе -
Мы не раз ещё оживём.


Рецензии