Каламбуры 1291

   Иск разори искра зори. Бранью заори.
   Лапу зари покрыли пузыри.

   А закат, что паз зори и другие позоры.
   Три зори завыли Трезоры.

   О трезвы и не запороли отрез вы.  Опус Иры о пузыри.
   Опус зари о, пёс заори.

   Из креста искры ста. Из креслица лететь искре с лица.
   Искре тина из кретина.

   Из креста искра искриста. Искры вить и скривить.
   Смех от пуз Иры, аж с носа пузыри.

   Видел иск – кривь лени я и другие искривления.
   Козы Иры её козыри.

   Триста из треста. Страсть та с траста. Страх креста ли, ест крыс та ли?
   Искры веешь – искривеешь.

   Сияют кристаллы, глазами крыс стали.  К ристалищу суть креста ли ищу?

   Горит, горит искра аса и вам приносит иск раса.
   И вам приносит иск краса и кусает словно крыса.

   Помогает искра юшке, а что делать с ней Яшке?
   Сеял, веял искры сам, а предоставил иск крысам.

   Иск ремня твёрд как из кремня. Иск ремня – хочу бляху из кремня.
   Не знал крез лам и был привязан к креслам.

   Можно бросать в неё снежки, а потом чулок снять с ножки?
   Искра сивей - иск красивей.

   Искрасив ось - ввел красивость. Не загоняй красы в ост.
   У вас ток, увы! сток - на восток.

   И пьяны асы в ось, в ось и пьяны асы Вась-Вась.
   Летит из красного искра снов во!

   Искр основа из красного и летит искра снова.
   Искра с ноты и с красноты. Из красот - искра сот.

   Смеха низ мы с механизма! Искра ха! исходит из краха.
   Иск крохи, искр охи.  Искрошились на иск решились.

   Крах молить – мозги крахмалить.   Крох хмелить мозги мылить.
   А из креветки не сделать искре ветки.

   Иск – кровоток течёт из кроваток. Это искра ваток из крова отток  - теряем корову, уток.
   Увы, кара Курта не для каракурта!
   Из кредо скажи искре да. Искры дети из кредита.
   Искренно из крена.
                1291               


Рецензии