Остановка
Но на душе немного грустно,
Забот хватает, как и всем,
И все решить их просто сложно.
С улыбкой встретила рассвет,
Налито кофе, остывает в кружке,
Сегодня дел особых нет,
Наверно потому, так грустно!
Порой стремимся все решить,
С утра до вечера в заботах,
Работа, дом и разные дела,
И времени уходит много!
Улыбкой встретила рассвет,
Но на душе немного грустно,
Наверно потому, как нет,
Сегодня суеты в заботах!
Наверно странно, так звучит,
Но отдых нас порою тяготит,
И в мыслях не решенные вопросы,
А время нужно и для них!
Сегодня просто остановка,
Налито кофе, в кружке стынет,
Не знаю, чем займусь сейчас,
Но точно знаю, буду дома!
Свидетельство о публикации №112061902487