Чело-вечность

Когда умру, сожгите моё тело,
Не зарывайте в землю, ведь она
Живым ещё для пользы и для дела
Когда-нибудь окажется нужна.
А душу отпустите, прах развейте,
Чтоб вольницы хлебнул в последний раз,
И в памяти остался чтобы в чьей-то,
Но вот от разложенья тело спас.

А если не сожжёте, то в могилу
Мою гитару верную на гроб,
А в гроб со мною 2 бутылки пива,
И на том свете не скучал я чтоб.
И в церкви пусть меня не отпевают,
Пусть лучше все родные и друзья
Все вместе соберутся и помянут
Под музыку хорошую меня.

Когда уйду, мне будет безразлично
Всё то, как вы поступите со мной:
И на костре сгореть вполне отлично,
И классно быть засыпанным землёй.
Но чтобы я ушёл спокойно в вечность,
Душа чтоб не металась вороньём,
Родные, проявите человечность,
Желание исполните моё.


Рецензии