Сергею Кержакову

Там лебедь плещется в пруду
и дом стоит как прежде
но только мужичек в лото
не выбросил что надо

А он сказал вдруг всем уйду
но все же у меня надежда
что где то он в своем монто
и песни его рядом

и его голос вновь звучит
в магнитистых колонках
как будто он живой сейчас
и время не остыло

а мое сердце так стучит
зачем себя згубил он
ведь время было про запас
что б рассказать как было

но не судьба видно была
пожить то что посеял
он музыкант ото Бога был
погиб на самом взлете

грусть по земле его брела
по чащам да аллеям
никто его и не забыл
душа его в полете...


Рецензии