Сегодня мы друг друга знать не знали
Мы ехали с ней в разные концы
И блестки с неба на ресницы ей упали
Беззвучно подчеркнувши все её черты
И если Катя мы останемся друзьями
Я покажу тебе весь бесконечный мир
Ведь нашу память медленно слоями
Заполоняет розовый зефир
Пусть даже ты меня сейчас не понимаешь
Не сложно вырвать мне тот первый лист
Ведь ты душою огненной пылаешь
Как главный любящий артист.
Свидетельство о публикации №112061902454