благословений вам!!!

Божъих вам благословений!!
Посылают вам друзъя!
С раннего утра и до темна!!
Будте бодры и всегда молитесъ!!
Чтобы жизнъ ваша была светла!!
Чтобы безмятежною была!!

Бог вам в помощъ!
В каждом дне недели!!
Бог хранителъ вашъ!!
Он ваш покров!!
Он благословляет вас обилъно!!
Слава Богу!!за Его любовъ!!

Мир и радостъ,счастъе, и надежду!!
Детям Он своим даёт без меры!!
И за верностъ,Даст Он всем награду!!
О какая в Господе отрада!!
О какая в Господе любовъ!!
Повторятъ хочу я вновъ и вновъ!
Боже мой спасибо за любовъ!!


Рецензии