Ход времён
Где найдёшь, где потеряешь,
Как бы ни был ты догадлив,
Как бы ни был ты умён.
И, хотя ты Книгу Жизни
Каждый Божий день читаешь,
Может в малую секунду
Измениться ход времён.
И гадать совсем не надо:
Где утрата, где награда.
Всё в своё приходит время,
Всё уходит в свой черёд.
Мы сегодня горько плачем,
Завтра воспарим с удачей,
Лишь бы дольше длился, длился
Полосатой жизни ход.
Свидетельство о публикации №112061902426