Терпкая осень

Ты пришёл в мою позднюю осень -
нежным ветром касаясь волос.
И увёл из абстрактности вёсен
к предвкушению взлётных полос.

Удивил меня мудрой харизмой,
как вином от грузинской лозы.
И звенят струны связанной рифмой
в терпком запахе пряной грозы.

   


Рецензии
Полковник Максимов!

Эль Глум   19.06.2012 09:33     Заявить о нарушении