Четырнадцатое Июня
На этот день мы делаем пирог,
На стол бежит картошка молодая,
Ватрушки, шоколад и сладкий сок,Ю
И радость меня мощно поднимает.
На утро в семь часов родился Сын!
Наш средний, их есть трое, шалунишка!
Мы тянем сильно за уши его,
Любимая кричит, не смейте! Слишком!
Звучит пластинка, где Бернес поёт,
Про сына и жену и про весну,
Про подписку на Дюма Отца
И про будущее сыну моему.
Каждый год включаем мы пять раз
Голос проникающий Бернеса,
Даже в день рождения жены
Он дарит нам много интереса.
В трудную минуту вдалеке
Я себе мурлычу песнь о счастьи,
Что Бернес когда-то спел себе,
Помогает мне она в ненастье.
Свидетельство о публикации №112061902366