Один день истории
Все сбылось пророчеств - Мягкий медный звон...
Колокольчик Глинки, пушкинская грусть:
Я плету тот венчик, как старик Иисус...
Расстелилось знойно... кедрами... Тайга:
Я в былом, как горько - Та полынь трава...
Пали колошматя, лег плашмя палаш...
Все забудем снова! В незабудках... Ваш!
Свидетельство о публикации №112061902363