Запахом лета воздух наполнен

Запахом лета воздух наполнен:
Пылью, зеленой травой, ветром с дождем
И кажется мне, что я улетаю,
Чтобы вернуться к тебе хотя бы на время.

Кружится пыль в сумрачном небе,
Что ночью укрыло мой город,
Ветер шумит по кроне дерев и траве
И в тихую полночь я выхожу
В поисках тихих местечек, чтобы взлететь.

И я поднимаюсь, смело лечу.
Я знаю, что ждете чуть нервно меня,
Меня лишь одну. Извиняюсь, что я опоздала.
С запахом пыльных этих дорог я прибуду
И вас обниму, чтобы запомнить…
Чтобы запомнить получше и этот момент…


18 июня
2012г.


Рецензии