Мечты молодой девушки
Запрокинув мне шею назад,
Чтобы волос моих локоны пали,
И увязли, в твоих бы руках,
Чтобы сердце сжималось и билось,
Вырываясь наружу от чувств,
Чтобы я в тебя просто влюбилась,
А другим ты ненужен был, пусть,
Чтобы нам не мешали звонками,
Телефонною трелью будя,
Чтобы мы с тобой вместе смеялись,
И уснули в обьятьях, любя...
Свидетельство о публикации №112061902348