Ждать
Теряет место, теряет вес.
Кто-то ждет тебя у калитки
С сумкой наперевес.
В сумке скручен нижний слой неба
И атмосферный холодный фронт.
Кто-то ждет тебя у калитки
И он дождется вот-вот.
Солнце садится – чуть отвлечешься,
И сразу зовут домой.
Нет, тебе не дано состариться
Кудрявою головой.
Свидетельство о публикации №112061900230