Шум летнего дождя
Собою заполняет весь простор,
Перекликаясь с молнией пугающей,
Сливается в единый хор.
Сплошной стеной он поливает,
Траву сгибая до земли,
И молодые ветви обрубает,
Оставляя их без сил.
Дождь барабанит очень сильно,
Его песня слышится издалека,
Но летний дождь пройдя обильно,
Замолкает, не оставив и следА.
И снова солнце светит яркое,
Отражаясь в каплях на траве,
Переливаясь огоньками разными,
Дарит праздник сердцу и душе.
Свидетельство о публикации №112061902296
Людмила Исаева-Гуляева 13.11.2012 00:33 Заявить о нарушении