Улыбка

Улыбка каждого дает
терпенья, счастья придает.
Она нам дарит радость и тепло,
С ее приходом все радовалось и цвело.

Она дана нам для рассветов
И для закатов, для поэтов
И для читателей дана -
на радость людям рождена.


Рецензии