Потерянный рай рядом со мной

Потерянный рай рядом со мной,
Он так близок и так же далек!
Желание оставаться собой,
Но как вернуть это мне невдомёк.

Время - то скоротечная боль,
То веселье и радость души.
Осознание в памяти лишь той
С которой был долго в пути!

Вся искренность на подкорке у дна,
И забыть вроде бы рад и готов,
Но не в силах я любовь побороть
К той, которая, я верю, одна!


Рецензии