Иллюзии растаяли среди теней

Сомнения-порок иль путь прогресса?
Я извлекла урок из твоего протеста.
Держать не стану более, открыта дверь.
Молчат в неволе певчие, как ты теперь.

Играть друг с другом- надо ли или терпеть?
Была любовью полная, теперь на треть.
Хотела раствориться в ней, сейчас молчу.
Победа запоздалая, зажги свечу.
Перегорела старая...
Я так хочу.

Страсть обжигает молодость, мне нужен лед.
Сковать ее оковами, пускай умрет.
Рассудок в отношениях теперь важней.
Иллюзии растаяли среди теней.


Рецензии