В дольке вечности наш век - фантом экстрим
По коллайдерному принципу живём
И на кончике текущих столкновений
Мы любовь свою земную сознаём.
На планете «галактичность» существует
И в нас часто мысли переходят в дух,
И в любовь, что каждый сердцем своим чует
Ту цветную как июньский яркий луг.
Пусть годами постоянно наше время
Вновь на нас справляет лёгкую «нужду»
Мы привыкшие сносить свои потери
Все исправно платим вынужденно мзду.
В небе звёзды это наши брызги - искры
Потому, что мы душою все горим
Ярко тлеют в нас грёз сонные частицы
В дольке вечности наш век лишь бзик - экстрим.
Свидетельство о публикации №112061902261