Твои поцелуи
Чтоб губы надолго свело бесконечным желаньем.
Но где-то, в бескрайности лет,
На забытой поляне,
Кружил уже нашей любви отгоревший цветок.
Закончилось всё, к поцелуям не будет возврата,
Бледнеет в тумане ненужная дрожь забытья.
И я в твоей жизни - как будто уже и не я,
А просто в издёрганной памяти лишняя дата.
Ах, как поцелуи упрямо горят на губах!
Ничем не стереть этой нежной и горькой отравы.
Так глупо, что память имеет печальное право –
В бессонной ночи возрождаться
И плакать в стихах!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112061902256
Спасибо обоим.
С уважением,Виктор.
Виктор Авербах 02.07.2012 23:49 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 02.07.2012 23:54 Заявить о нарушении
Виктор Авербах 14.07.2012 03:46 Заявить о нарушении