Неуместно

Неуместно называть эту планету "земля",
Когда очевидно, что она океан.
Неуместно сожалеть о катострофе, бля,
Когда разбился насмерть, когда был пьян.

Неуместно говорить, что сожалеешь о чем-то,
Когда человек кричит от боли, от твоего ножа.
Неуместно мне писать это на айфоне черном,
Когда жуткая слабость и мучает жар.

Неуместно писать о горькой любви,
Когда в разных странах мы, родная.
Неуместно смотреть, но ты посмотри
В глаза, моих глаз уже не узнаешь.

Неуместны поэты в наших мирах,
Неуместны их рифма и слог.
Совсем неуместны слезы в глазах,
И в ваших сердцах...неуместен там бог.

Неуместна простуда в начале июня.
Весь мир неуместен порой.
Неуместно твое возвышение, Юля,
Но пожалуйста, только не стой!!!
2:18


Рецензии