Слово о русской букве!!!

Как тяжка мысль для применения в быте
как сложно словом что-то доказать,
попробуй для начала из себя не выйти,
а лишь потом всерьёз начни людей воспринимать.
И пусть игра давно не стоит свечек
и на людских глазах как-будто пелена,
наступит время чистой русской речи,
и буква будет как картина,образов полна!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ мысль и вполне реальная , стихи добрые и ВЕСОМЫЕ !!!

Нина Патова   09.12.2013 19:57     Заявить о нарушении