Я врала, что тебя не люблю

Я врала, что тебя не люблю,
Я врала, что цветы отцветут.
Пред тобою я молча скорблю,
Убегу, где меня не найдут...

Грузной тучей взлети надо мной,
Обойди ты меня стороной,
Обернулась к тебе я спиной,
Но с душою как прежде больной.

Не смотри мне с оскалом в глаза
И не стой у меня под окном.
В наших чувствах одна лишь лоза,
Хоть тобой пропитан мой дом.

Рассмеюсь как всегда над тобой
И не слова тебе не скажу,
Всю любовь забираю с собой,
Я теперь навсегда ухожу...


Рецензии