Мы одиноки во вселенной

Мы одиноки во вселенной, нам говорят с трибуны дикари
но мы то знаем, что вселенная без крайне без конечна,
и часто ищем в небе путешественников мира корабли!
Как узок взгляд теорий смеха,что окружает крепкий сон орды,
но есть в любой системе и лазейка и прореха,
а значит в нашей партии останутся всегда ходы.
Надеюсь в одиночестве желанья,найду логический и объяснимый человечеству ответ,
пусть каждый в этом мире знает,число галактик,количество живых и обитаемых планет!!


Рецензии