Обращение с природой..

Сосновые леса у устья рек,
что овивают километры песком насыщенной земли,
раскинули над головой моей зелёные игольчатые ветви,
спасая от дождя,а иногда зноя в пылающие солнцем дни.
Природа помогает выжить, взамен не просит не чего,
но человек готов последнее из чуда сотворения выжать,
живя не будущем,а как мышонок лишь коротким днём!
Увидеть бы нам лица поколений,живущих в будущих веках,
услышим ли от них спасибо,наверно нет и это факт!!


Рецензии
ВЫ правы! БЛАГОДАРИТЬ нас не за что будет !!!

Нина Патова   09.12.2013 19:54     Заявить о нарушении