Прерванный стежок
Сшиваю душу, встык - по кромке,
Выкраивая из письма
Заплату- лоскуток короткий,
Но часто все это - зазря,
Хоть не утеряна сноровка,
Снует по полотну игла,
Но из рванья не сшить обновки,
Душа расходится по швам-
То рвется шелк полунамека,
В него обернуты слова-
-Прости...С тобой мне - одиноко...
Свидетельство о публикации №112061900216