0327 Апрель


Слова и музыка: Татьяна-Незабудочка

Нежный подснежник, моргнув улыбнулся,
Апрель прискакав, сказал мне "Привет!"
Я всем очень рада, весны жду парада
И в детство хочу взять билет.
       Припев:
   В детство меня, Апрель уведи,
   Я в сказку вернуться хочу.
   Там розовый зайчик, водит трамвайчик,
   А слон зажигает зарю.

Милый Апрель, что со мною случилось?
Сердце тревожно ноет, болит.
Я часто зимою, по детству скучала,
Она меня в сказку манит.
       Припев:
   В детство меня, Апрель уведи,
   Я в сказку вернуться хочу.
   Там розовый зайчик, водит трамвайчик,
   А слон зажигает зарю.

Апрель дорогой, верни мне надежду,
В детство моё билетик продай,
Туда загляну я, лишь на недельку,
Только билетик продай.
       Припев:
   В детство меня, Апрель уведи,
   Я в сказку вернуться хочу.
   Там розовый зайчик, водит трамвайчик,
   А слон зажигает зарю.

23.01.09(00:13)

**********************
Из Одноклассников
**********************

Детство ушло улетело,
Душу мою согрев,
Зрелые годы настали,
Внуков своих пригрев.
Радость воспоминания,
Вижу во внуках своих,
Даже с ними играя,
Чувствую душа не стареет,
Она опять среди них!!!

    Лидия Андреичева - Баринова      


Рецензии
Вот бы действительно билетик в детство заполучить, хоть совсем не на долго.
Трогательное стихотворение.

Кристина Заяц   06.03.2014 17:20     Заявить о нарушении
КРИСТИНОЧКА, ЭТО ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ. А БИЛЕТИК В ДЕТСТВО И МНЕ ХОЧЕТСЯ, ТОЛЬКО... НЕТ ТОГО КАССИРА, НЕТ ТОЙ КАССЫ...
тАТЯ

Татьяна-Незабудочка   06.03.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.