Трепетное

Трепетное Сердце
В груди...
Скрыто
Металлом доспех
Пар
От дыхания
Поднимается вверх
К
Небу Многих Лун...
Серебряной нитью
Струна
Песню поет
Менестрель...
Отблеск костра
На
Стали клинка...
Каплями звезд
Ночь
Тихо спустилась
Сны
Расправили
Крылья свои...
Спит лагерь
Лишь
Рыцарь
Огонь
И
Менестрель
Ведут беседы
В ночи...


Рецензии
Доброго...

огонь беседует с луной
у менестреля путь земной...

С уважением...

Евгений Климов 2   19.06.2012 08:46     Заявить о нарушении