я верю в настоящую любовь...

Я верю в настоящую любовь,
Что в сердце, что годами,
Напоминает об о всем,
Шептанием души, словами.

Я верю в настоящую любовь,
Что крыльями своими накрывает,
И любящие сердца, что врозь,
Сквозь время перемен, соединяет.

Я верю в настоящую любовь,
Что веру дарит и свою надежду,
И говорит родной ты только жди,
Не делай из себя невежду.

Я верю в настоящую любовь, 
Которая откинет сердца муки,
Которая простит и все поймет, 
И не допустит полностью разлуки.

Я верю в настоящую любовь,
Которая с улыбкой скажет нужен,
Тебя ждала все это время я,
Лети ко мне меж солнца, ливня, стужи.

Я верю в настоящую любовь, 
Которая живет во мне навеки, 
Которая исчезнет  из меня,
Когда усну я навсегда, сомкнуться веки.


Рецензии
Я тоже верю.

Мария Локкина 2   30.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
И это очень хорошо))))

Евгений Сокол   12.08.2013 22:43   Заявить о нарушении