Я не из тех

Я снова хочу пережить ту весну
Я не самоубийца, но мне нравится медленно умирать
Под ту музыку, которую в принципе не люблю
Но воспоминаниям ведь не свойственно выбирать

Ты знаешь я не из тех, кто любит греться у костра,
Часами не затухавший в твоих зрачках
Я предпочитаю небо, такое не похожее на тебя
И предательски серое на висках

Ты знаешь, я не из тех, кто будет беспокоить и ломиться в дверь
Я скорее из тех, кто верит, раз ушел, значит так нужно
Я устала умирать под твой апрель
И под твое через чур теплое майское утро

Ты знаешь, я скорее из тех, кто волей-неволей предаст
Я же предупреждала, я из людей, живущих внутривенно
Проблема в том, что я хочу, чтоб раз и навсегда
А ты из тех, кто убивает постепенно
                (м)16.06.12


Рецензии