Мои мысли и чувства как свора собак...
За меня – как за кость – лезут в драку.
В этой схватке судьба то уходит во мрак,
То на свет вылетает из мрака.
Так мигает фонарь в перебитой сети
С напряжением медного нерва.
Хоть бы кто из людей мою тень осветил -
Я бы звёзды увидел из терний!
Время бьёт как всегда, хладнокровно и зло,
Выбивая года, словно зубы.
Всё, что было со мной – то мгновенно ушло.
Дан один мне, единственный дубль.
Даже если прожить то былое ещё -
Основное - увы, неизменно.
Так останусь навек, позабыт, не прощён
Но не вскрою холодные вены.
И грызутся те псы, мои демоны слов
Ликованье за мыслями, точно!
Я раздал по ладоням родное тепло,
Стёрлась грань между сердцем и ночью!
Как слепые кликуши, все чувства легли
На руинах снесённого храма.
Бурный разум ведёт вдаль от этой земли.
Не разбить этих мыслей упрямых…
Свидетельство о публикации №112061900206