Элит тупик в углу!

Безмозглость – наказание Господне!
 Особо для элиты наказанье.
 Элита же себя считает умной,
 Застыла, цаца, в самолюбованьи.

 Но очень быстро вырождается элита.
 Скоропостижная элитная безмозглость!
 Видать, сам Бог элиту ставит в угол!
 Стоит элита ежедневно в «пробке».

 Чтоб «пробок» не было, дорог должно быть больше,
 Их площадь больше площади застройки.
 В столице же дорог гораздо меньше,
 Раз в шесть, а, может быть, и в восемь!

 За что боролись? Так на то ж и напоролись.
 Зачем столице изобилие элиты?
 И что теперь Элита производит?
 Рецепт концепта выдумать не может!

 В приличных странах средний класс диктует,
 У нас диктует всё безмозглая элита.
 А средний класс и вымер, и уехал.
 Остались только «нищие» и «принцы».

 «Король-то голый!» – видят те и эти!


Рецензии