С днём рождения
Мы принесли подарки.
Все поздравляют вас вокруг
И поздравленья жарки.
Желаем много светлых дней,
Любви и праздничных огней,
Чтоб не спешил за годом год
И массу радостных хлопот.
Пускай судьба будет привольной.
Мы вам желаем сладкой доли,
Любви, здоровья,внуков,счастья,
Чтоб не постигли вас ненастья.
17/06/12
Свидетельство о публикации №112061902056