В неволе

Души моей тонкие струны
Подернулись ржавчиной боли.
Рекут судьбоносные руны
Моим чувствам холод неволи...

Стены крепости неодолимы
Мне проклятием моим же стали.
Были крылья мои любимы
Да свободу им страхи не дали.

Отпустить свою душу с ветром
Чтоб ненастья дарили силу,
Твоего не страшиться б совета -
Вновь открыться явному миру.


Рецензии