Памяти Цоя

Мы ждали песен уже давно.
Мы ждали песен и группу "Кино"
И знали: ты скоро придешь.
"Группа крови", "Последний герой" -
Эти песни навсегда с тобой,
И ты их нам пропоешь.

Цой! Твои песни живы!
Цой! В сердцах мотивы!
Цой - последний герой!

Последнее лето, отключен телефон
Далеко ты где-то, "Черный альбом",
А в подъезде звучит гитара.
Паренек какой-то пятнадцати лет
Играет "Кукушку", ему жить без бед,
Еще не знает, что ты погиб задаром!

Цой! Твои песни живы!
Цой! В сердцах мотивы!
Цой - последний герой!

И вот результат: плач у Стены,
Толпы поклонниц, лежат цветы,
И ты смотришь сквозь них на мир.
Пусть ты ушел, и в неизвестности где-то
Не год уж прошел, на камне сигарета.
Ты будешь жить наш Цой, наш кумир!

Цой! Твои песни живы!
Цой! В сердцах мотивы!
Цой - последний герой!
Виктор Цой....


Рецензии
Сергей, с наступившим новым 2013 годом. Пусть всё, о чём задумал в новогоднюю ночь, сбывается. Удачи во всех делах - и личных, и творческих. Читала слова песни и вспоминала наши встречи в клубе, друзей талантливых и ярких. Всем удачи и здоровья пожелаем!))) Будь!!!

Людмила Афанасьева   05.01.2013 12:16     Заявить о нарушении