Какие девушки? Измены? Похождения?

Какие девушки? Измены? Похождения?
Есть в моем сердце место только для тебя.
Какое может быть в других значение,
Когда живу я, лишь тебя любя?

Когда я вижу лишь твои глаза,
Вокруг не видя больше ничего.
Нет разницы: спокойны, или в них слеза-
Кроме тебя не нужно вовсе никого.

И, может, прослыву я эгоистом,
Но не отдам и никому, и никогда.
Тебя, которую люблю так чисто
И в будущем буду любить всегда.

18.06.2012


Рецензии