Новый костюм дурня

Дурак с утра решил примерить
костюм Адама на премьере.
В театре появился он,
в костюмчик этот облачен.

И зал восторженно кричал:
Ура! Да здравствует Адам!

Покуда в том театре лицедеи
хвалу возносят моде на идеи,
искал я за кулисами, на сцене,
того мальчишку, чей язык длиннее.


Рецензии