Палиндром 392, квадратный

Кеша Мери каши, Миша Кире Машек!

К  Е Ш А М
Е   Р И  К А
Ш И М И Ш
А   К И  Р Е
М  А Ш Е К


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.