0068 День рождения

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

День рождение, праздник мечты,
Луч надежды, что встретимся мы.
Я увижу в объятьях цветы-
Розы белые нашей любви.
        Припев:
   Знай родной, дорогой, я люблю!
   Моё сердце пылает огнём.
   Прометей подарил нам зарю
   И любви «роза» там расцвела.

Подари мне любовь в этот день!
Подари, не стесняйся меня.
Я хочу, чтобы с этого дня,
Ты был рядом, со мною всегда.
        Припев:
   Знай родной, дорогой, я люблю!
   Моё сердце пылает огнём.
   Прометей подарил нам зарю
   И любви «роза» там расцвела.

День рожденье - праздник сердец.
В день рожденье, все звёзды горят.
От чего же слезинки текут,
Ах, они, поцелуя хотят.
        Припев:
   Знай родной, дорогой, я люблю!
   Моё сердце пылает огнём.
   Прометей подарил нам зарю
   И любви «роза» там расцвела.

 07.11.03(21:37)


Рецензии
1)День рождения...
2)И любви "роза" там расцвела - ??? не клеится...
Успехов!

Анатолий Вислобоков   25.06.2012 19:32     Заявить о нарушении
Всё хорошо склеилось, когда нотка легла. Я её пою с того дня, как она появилась. Здесь было другое окончание, теперь именно это. Переделывать не буду иначе и ноты менять надо будет, я же этого не хочу!!!

Татьяна-Незабудочка   25.06.2012 21:29   Заявить о нарушении