Засуха июньская

Летний день.
Жара под сорок.
Засуха все сушит в миг.
Мои бедные помидоры.
Мои бедные огурцы.
Мои дыни почти засохли.
Виноград выжил не весь.
Вишня мало дала урожая.
А черешни не счесть.
....Жарко безумно!
Лиман теплый.
Все засыхает.
И мне плохо.


Рецензии