до осени
до осени, почему не спрашивай
Я устала, если не заметил, тут стены бетонные
между мыслями. Кстати нашими
я устала долбиться без очереди
В твое сердце, набитое пустотой вперемешку с пылью
между нами расстояние бесконечно большое и сложное
мы не встретимся, не рассчитывай
Это даже наверное дело принципа или разума
Складывать жизнь из конструктора пальцами
Отложу я тебя до осени первой пятницы
Чтоб услышать твои «здравствуй,
Ты наверно меня не вспомнишь, но я тот идиот, строивший бесконечно-длинные станции»
(А)17.06.12
Свидетельство о публикации №112061901949