Письмо в Сербию

Славянских народов
Единая кровь.
И все мы от Рода.
И мир наш - Любовь.

И мир наш Свобода,
И Совесть, и Свет.
Славянских народов
Единый завет.

Мы Вышнему Роду
Славу поём.
Славянских народов
Единый оплот.


Рецензии