Эта сказочная ночь муз и сл. мишель фам

Погаснут  небеса,
Потухнут тихо свечи
И  в ресторане  мы останемся
Одни
И  мы   с тобой  вдвоём
танцуем в  этот  вечер
и  ночь  мы до рассвета   
с тобою  проведем

ПР……………………….
  ЭТУ  СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ
ПРОВЕДЕМ   ВДВОЕМ С ТОБОЮ
ПОЛЕТИМ МЫ  В НЕБЕСА
ОЗВЕЗДИТ НАС  НЕБОСВОД
ТЫ  ПОВЕРЬ, ЧТО НА  ЗЕМЛЕ
НАС ОСТАЛОСЬ  ТОЛЬКО  ДВОЁ
МЫ  ЛЕТИМ С ТОБОЙ   ЛЮБИМАЯ  МОЯ

 Мы  вспомним,   как парим
     На   небосводе звездном,
  Рассвет уже так близко
   Но  мы  ведь не грустим   
 Ведь нам  с тобой вдвоём
Любить ещё  не поздно
   И  эту сказочную ночь
Мы  снова  повторим

ПР………………



Те слова   что  Я люблю,
  тебе  снова  повторю……


Рецензии