Москва - Яичница
Яичница
Вся залита –
Яйцом!
Её сознание –
Цветущий одуванчик
Извилины газонов
Пасха
Праздник
Живу –
Особняком
Что скажет –
Общество?
На это угощенье?
На образ мыслей…
Что вокруг Кремля?
Когда не те цветы
Одобрены к цветенью
Когда попер кругом –
Бурьян
Его Величество –
Особенно…
Что ниже…
Расстроятся –
Но сделав вид и тут…
Заметят –
Одуванчики Парижа
Здесь ни в каком
Сравненье не идут…
Москва –
В позолоченных милях
Себя саму
Легко осеменит …
И загуляя
Не на ту промилю
Вином из одуванчиков
Споит…
Свидетельство о публикации №112061901918