кастинг для дураков
заявились домой дети
мы всю ночь почти не спали
их по городу искали
обзвонили все больницы,
морг и сауну с полицией
позвонили всем друзьям-
"нет их здесь"-твердили нам
утром дети рассказали,
что на кастинге бывали
кастинг тот для дураков
для богатых без мозгов
надо только заплатить
и по зданию ходить
зеркала вокруг висят-
дураки на них глядят
очередь туда большая
двух придурков уже знаю
Свидетельство о публикации №112061901909