Дружить

Жизнь на излёте… Кто меня осудит
За те ошибки… Время мой судья…
Я не сумел… Всё жду… А что же будет?
Что приготовила Судьбинушка моя?

Что предначертано великой силой Жизни
На поприще пустого бытия…
Мои загулы… Не был я капризным…
Уверен был… Народ и Я – семья…

Я не смотрел назад, я радовался Счастью…
Любил… и верил… знал свою Страну…
Прошёл развал… Я пережил ненастье…
Разруху, безработицу… Войну…

Да-да, войну… в душе…  Изранен болью…
Коварство правящих властителей-убийц,
Что ради благ своих залили кровью
Мою историю… Настроили границ…

Я жил в Стране Великой и безбрежной,
Теперь я за кордоном, здесь – чужой…
Люблю Россию… Родину… как прежде…
Я вместе с вами… С вами – молодой…

Жизнь на излёте… Время нас рассудит…
Мы, верю, будем – вместе!  Жить!
Мы на Планете все едины – Люди!
Всевышним нам предписано – дружить!


Рецензии