Ты часто сама поджигала мосты

   "Ты часто сама
              поджигала мосты"

Любила ли ты,
                в чем вопросы?
Да, в ней ты
                уже наигралась!
А коль... твои
                высохли слезы
И что же -
        на чувствах осталось?

В натуре высокая
                степень игры?
Да рьяный уход..,
                от ответа,
Ты часто сама
                поджигала мосты,
Основу создав...
                из секрета!

Надеялась все..,
                до сих пор,
Со крыть свои козни
                и "страсти".
Но этим раздула..,
                простор..,
Для всякой -
           чрезмерной напасти.

В обмане... и лжи...
                и без прав.
Живешь ты..,
             все в жизни сломав.


Рецензии